Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Календарь

« Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Найти себя

дата: 10.08.17   добавил: DDZ   источник: «Молодежный информационный центр»


Взросление - очень странное слово. Оно вызывает совершено противоположные друг другу эмоции. С одной стороны, это новый этап жизни, который предвещает множество интересных историй, а с другой...
Взрослея, нам придется пройти множество испытаний, самое сложное из которых - найти себя в этом огромном мире.

Дмитрий Булныгин, гость выксунской Арт-Резиденции, рассказал на первой лекции свою историю. До расцвета своих мультимедийных инсталляций и документальных фильмов, еще в 90-ые, он практиковался с искусством монтажа и съемки видео, что сыграло важную роль в его жизни.

Совершенно случайно зародился один из самых популярных проектов Дмитрия - ролики с сахаром. В то время, когда художник был в поисках новых идей, судьба все решила за него. Он надолго попал в больницу. Именно там у Булныгина скопилось очень много сахара в виде кубиков. Наблюдения за белыми "горами" вдохновили художника на создание таких видеороликов, как, например, знаменитый "Союз 11", который вы можете посмотреть в группе Арт-Резиденции.

Художник на своем опыте показывает, что гениальное можно найти и в привычных и обыденных вещах. Самое важное для творца - иметь желание и веру в собственные силы.

Несмотря на все преграды взрослой жизни нужно принимать ее с достоинством и надеждой, ведь именно в этот период каждый сможет по-настоящему раскрыть свои силы в полной мере.

Журналист "Молодёжного Информационного Центра" - Дарина Никитина




Комментарии: 2
Ника   |   10 августа 2017 - 17:32

Взросление - обычное слово. Что в нем такого уж очень странного? "С одной стороны, это новый этап жизни, который предвещает множество интересных историй, а с другой... Взрослея, нам придется пройти множество испытаний, самое сложное из которых - найти себя в этом огромном мире." - вы,Дарина, считаете это противоположными эмоциями? Почитайте, что такое эмоции. Пройти множество испытаний, найти себя в этом огромном мире - это разве неинтересно? Последнее предложение дажекомментировать не хочу. Не умничайте, не понимая сути вещей, пишите проще. Из вашей статьи так и не поняла, кто же такой Дмитрий Булныгин, пока не посмотрела информацию о нем в Интернете.

strekoza   |   11 августа 2017 - 17:37

Не понятно какая связь между роликами с сахаром и взрослением. Что вдохновение можно найти в обыденных вещах - это пылью заросший штамп. Наверное из уст САМОГО Булныгина это звучит убедительнее убедительного? А раскрыться человек может в любом возрасте, взрослый он, пионер или пенсионер... Так что же в этом страшного? Что-то хотел сказать автор, но не досказал...

Добавить комментарий
Имя:     E-mail:



Темы
Пожары   Религия   ОМК   Образование   Спорт   Русполимет   Культура   Помощь   Футбол   Самбо   Люди   Лёгкая атлетика   Дороги   Политика   Потребитель   Экология   ВОВ   Музыка   Криминал   Здоровье   Гостиница "Баташев"   Раев Игорь Львович   Молодежь   ЖКХ   Игорь Матюков   Валерий Анисимов   Происшествия   Связь   Дети   Экономика   Завод корпусов   Дробмаш   Шанцев Валерий Павлинович   АЭС   Село   Туризм   Анатолий Козерадский   Конкурс   Молокозавод   Михаил Казиник   Выборы   Дмитрий Краснов   Пробки   Стан - 5000   ОМК-Участие   Полигон ТБО   Рождественские гонки   Мотокросс   Новый год   Всемирный день снега   Крещение   ЦОИ "Продвижение"   Арт-овраг  

Яндекс.Метрика
© 2005-2017 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна